FrontTalks — это сообщество фронтенд разработчиков. Наши встречи проходят в Екатеринбурге. Присоединяйтесь, мы рады видеть коллег из Екатеринбурга и других городов.

Вторая встреча была 20 апреля 2013
Свой PhoneGap за 15 минут!
Алексей Охрименко, Exadel
Я создам очень простую и расширяемую версию фреймворка аналогичного PhoneGap. На базе данного примера, вы узнаете и поймете как работает PhoneGap, изучите его внутренности и основные механизмы работы.
JavaScript на фронте и в тылу
Михаил Давыдов, Яндекс
Какую технологию использовать внутреннюю или "народную"? Node.js в продакшене? В докладе я расскажу о жизни JavaScript разработчика в Яндексе.
Драматическая история одной промостранички
Олег Мохов, Яндекс
Я расскажу о том, как одна маленькая промостраница доставила нам кучу проблем.
Backbone. Шашлык на косточке
Владимир Кузнецов, Engine6
С классами в Backbone всё, кажется, понятно. Но где порождаются экземпляры этих классов? Как их связать между собой? Страшное слово «полиморфизм».

О мероприятии

В Екатеринбурге много Front-End разработчиков c уникальным опытом и хорошими знаниями, которыми они готовы поделиться. Именно поэтому нам пришла идея организовать регулярные встречи фронтендеров Екатеринбурга. Формат очень простой: сначала идет серия из 6 мини-докладов по 15 минут, а затем неформальное общение за кружечкой чая, кофе или другого любимого напитка на темы веб-разработки. Приходите, будет интересно. Встреча бесплатная, но необходимо зарегистрироваться, платим только за еду и напитки:) А если вы хотите о чём-то рассказать на одной из наших встреч, то напишите нам об этом через форму на GoogleDocs.